Cédric Bakambu et Marseille qualifiés pour le dernier carré de la conférence League

Déjà avec un léger avantage acquis au match aller à domicile, l’Olympique de Marseille de l’international RD Congolais Cédric Bakambu a validé son ticket pour le dernier carré de la compétition après sa victoire 0-1.

Titulairisé en début de rencontre, Cédric Bakambu a précocement quitté ses coéquipiers après 45 minutes de jeu et a donc, depuis le banc, suivi la deuxième période et la qualification de son club en déplacement en Grèce. Dimitri Payet est celui qui a permis au club Phocéen de s’imposer en marquant l’unique but à la 45e minute.

3-1 score cumulé, les Marseillais sont en demi-finale de la compétition et connaîtront pas nécessairement leur adversaires.