CAF C2 : Fiston Mayele et Young Africans calent face au Club Africain

ce mercredi 02 novembre 2022, Young Africans de Fiston Mayele et Yannick Banagla a reçu le Club Africain pour le compte des barrages de la Coupe de la Confédération, Le club tanzanien et celui de la Tunisie se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). Young Africans et le Club Africain devront de départager lors de la manche retour.

Dès le coup d’envoi, Young Africans a mis la pression sur les joueurs du Club Africain. Il a fallu une demi-heure de jeu pour voir les Tunisiens aller en attaque. Mais les deux clubs sont restés muets jusqu’à la pause.

Après la mi-temps, les tunisiens ont soigné leur entrée dans le jeu avec quelques occasions. Malheureusement, ils n’ont pas pu les concrétiser dans la rencontre. Les deux équipes se quittent dos à dos sur un score de zéro but partout. La balle est désormais dans le camp du Club Africain, qui recevra les Young Africans 9 novembre prochain pour la manche retour de la Coupe de la Confédération de la CAF.