Asie Ligue des Champions : Ben Malango et Sharjah FC s’offrent une première victoire

L’international congolais, Ben Malango Ngita et Sharjah FC se sont imposés devant le FC Istiklol de Tajikistan (2-1) dans la soirée du lundi 11 avril 2022 au King Fahd Stadium, en match comptant pour la deuxième journée du groupe A de ligue des Champions Asiatique.

Manuchehr Dzhalilov a ouvert le score pour les visiteurs à la 29ème minute de jeu, sur une passe de Eric Bocoum.

Les brésiliens, Caio Lucas et Bernard ont inscrit les deux buts des locaux à la 54ème et 57ème minute de jeu.

Titulaire, Ben Malango Ngita a disputé l’intégralité de la rencontre.

Grâce à cette première victoire, Sharjah prend la deuxième place du groupe avec 3 points en égalité avec Al Rayyan du Qatar, juste derrière Al Hilal d’Arabie Saoudite qui en compte 6.