Angleterre : Yoane Wissa et Brentford étrillent Southampton

Les Abeilles de Brentford ont impitoyablement piqué Southampton ce samedi, au Gtech Community Stadium. Yoan Wissa et ses coéquipiers en démonstration de force, l’ont emporté par 3-0. L’international congolais s’est illustré en délivrant une passe décisive.

D’entrée, Yoane Wissa occupait le couloir gauche de l’attaque de Brentford. Il aura fallu attendre la 41e minute pour que les Abeilles ouvrent le score, Ben Mee pour lancer les hostilités. Trois minutes plus tard, l’attaquant congolais servait parfaitement Bryan Mbeumo qui a inscrit le deuxième but. Ce score enverra les deux formations aux vestiaires.

En deuxième mi-temps, Mathias Jensen plantait donnait le coup fatal à Southampton en marquant le troisième et dernière but de la part.

Yoane Wissa a été remplacé à un quart d’heure du terme de la fin par Kevin Schad. Grosse prestation de Brentford qui revigore sa position dans le top 10 de la Premier League en intégrant provisoirement les places européennes, septième avec 33 points.