Angleterre : Luton s’impose sur le fil contre Norwich grâce à la belle réaction de Pelly Mpanzu

Luton a remporté la victoire sur le score de 2-1 contre Norwich lors de la dernière journée de championnat de Premier League. Cette victoire a été une belle réaction de Luton, qui a su renverser la situation après avoir été mené au score par Norwich.

Pelly Mpanzu, milieu défensif congolais, a disputé toute la rencontre pour Luton et a été l’un des joueurs les plus actifs sur le terrain. Il a notamment réussi à récupérer de nombreux ballons et à lancer ses coéquipiers en attaque.

Luton a véritablement dominé la seconde période, et grâce à ses efforts, il a réussi à marquer deux buts dans les dernières minutes de la rencontre. Cette victoire est un véritable soulagement pour Luton, qui a connu une saison difficile en Premier League et qui lutte pour se maintenir en première division.

Malgré cette défaite, Norwich peut se satisfaire de sa saison en Premier League, qui a été solide et constante. Le club a notamment réussi à se maintenir en tête du classement pendant de nombreuses journées, et il a montré de belles choses sur le terrain. Cependant, la déception de ne pas avoir réussi à remporter la victoire face à Luton sera certainement présente, et il faudra travailler dur pour rebondir lors des prochaines rencontres.