Allemagne : Sans Silas Katompa, L’Herta Berlin arrache le match nul contre Stuttgart dans les dernières minute

Le match entre Stuttgart et le Herta Berlin s’est terminé sur un score de parité, 2-2. Les Souabes menaient 2-1 jusqu’à la dernière minute de jeu, mais ont fini par s’incliner suite à un but de l’Herta Berlin.

La rencontre a été marquée par l’absence de Silas Katompa, l’attaquant congolais de Stuttgart, qui s’est blessé à la 58ème minute. Depuis octobre 2022, Katompa n’a plus été décisif avec son équipe. Son absence a pu jouer un rôle dans la défaite de Stuttgart.

Malgré cette déception, Stuttgart reste 14ème au classement de la Bundesliga. Les Souabes devront maintenant se concentrer sur leur prochain match pour essayer de remonter au classement. Il est important de noter que Stuttgart n’a pas gagné depuis octobre 2022, ils ont besoin de se remettre sur les bons rails pour éviter de se retrouver en difficulté.