Coupe d’Afrique Boxe Cameroun 2023 : Marcelat Sakobi s’impose face à Khouloud Hlimi et devient championne d’Afriquechez les dames de -57 kg

Dans un affrontement palpitant, la Coupe d’Afrique de Boxe 🥊 tenue au Cameroun en 2023 a couronné une nouvelle championne chez les dames de -57 kilos. Marcelat Sakobi, représentant la République du Congo, a remporté le titre tant convoité en s’imposant aux points face à son adversaire tunisienne Khouloud Hlimi.

Le combat a été intense, chaque coup porté étant déterminant, mais c’est finalement la congolaise qui a su démontrer sa maîtrise et son talent, s’adjugeant ainsi le titre de championne d’Afrique dans sa catégorie de poids.

Cette victoire témoigne du talent émergent de la boxeuse congolaise et de sa détermination à marquer l’histoire de la boxe féminine sur le continent africain.