Vodacom L1/Zone Ouest: Une remontada réussie pour les Renais

Réalistes en première période, les monstres de l’AS Dragon ont perdu le nord en seconde période face aux bana fibo.

Renaissance a été pris en contre dès la 32è par Dragon qui ouvrait le score.
Arouna Nsangu Kainsa est l’auteur du but.

Dragon profite d’une mauvaise relance de la défense pour alourdir à 2-0 le score à la 45è.
Le buteur se nomme Patrick Kabengele qui écope d’un jaune pour avoir jubilé torse nue.

Le FC Renaissance, en 2è période, prend en otage le ballon et domine le jeu.

Une domination qui trouve satisfaction.
Lamine Diawara, entré en cours de jeu en remplacement du célèbre Vincent Tshiala à la 33è, sauve les meubles.
Pour son retour, le malien s’offre un doublé.Il marque coup sur coup à la 58è puis 62è.

Deux buts qui ne retiennent pas Renaissance à lâcher prise, mais Dragon résiste et ne cède plus.

Deux partout au terme de ce match qui a tenu toutes ses promesses l’après-midi de ce mercredi 17/01/2018 au Stade des Martyrs.
L’AS Dragon et le FC Renaissance ont offert un spectacle de haut niveau.