Premier League : Arthur Masuaku et West Ham Débutent bien 2022

West Ham de l’international Congolais Arthur Masuaku s’est imposé face à Crystal Palace le 01 janvier 2022 (3-2), dans une rencontre comptant pour la 20ème journée de la premier league anglaise.

Arthur Masuaku est entré à la 46ème minute de jeu, mais n’a malheureusement pas participé aux trois réalisations de son équipe lors de la première période car à la 22ème minute le but de Antonio arrivé pour l’ouverture du score, puis le deuxième à la 25ème, enfin M. Lanzini à la 45ème. Sur ce score la pause intervient.

Crystal palace va frôler l’exploit en seconde période. Deux réalisations sont inscrites, d’abord à la 83ème par Edouard qui réduit la marque pour le 3-1 et à la 90ème de jeu pour le 3-2.

La formation de West Ham est ainsi 5ème au classement partiel de la première league.
L’international congolais Arthur Masuaku est à 15 prestations avec son équipe dans 29 matchs possibles.