France : Gael Kakuta Blessé, Lens loupent la victoire face au PSG.

Sortie sur blessure à la 54ème minute de jeu dans cette rencontre comptant pour la 17ème journée mettant au prise son équipe de Lens à celle du PSG, Kakuta a bien débuté ce match en se procurant même quelques occasions, lesquelles malheureusement ne seront concrétisées jusqu’à la fin de la première période .

C’est en seconde période que l’international congolais Gael Kakuta sera fauché sur la ligne médiane pendant qu’il était en plein duel avec le défenseur parisien. Celà lui coûtera sa sortie pendant que le score était celui de (0-0).

A la 62ème, Lens trouve la faille dans la défense parisienne. Sur une frappe limpide de Fofana ouvre le score, 1-0
Malheureusement pour les lensois qui ne réussiront pas à conserver ce but. Vers la fin du match le Paris Saint-Germain égalise juste après l’entrée de Mbappe, qui va délivre une passe décisive a Wijnaldum pour marquer d’une tête piquante dans les temps additionnels et ça fait (1-1).

Sur ce nul, les deux équipes se quittent. Au classement partiel, les rouge et or sont 5ème avec 27 points pour 17 matchs joués.