Coupe de la CAF (16ème bis) : Mazembe s’offre Marumo, Maniema Union tombe

Dans la douleur, le TP Mazembe s’est imposé (1-0) face au club Sud-Africain de Marumo le dimanche 28 Novembre 2021 à Kamalondo. La joie des corbeaux n’a été visible qu’à la 44ème minute de jeu, peu avant la pause. Sur un coup de pied arrêté bien exécuté par Zemanga Sozé à quelques mètres du grand rectangle, la balle est mise dans le but par Lehlohonolo Nonyane, défenseur de Marumo, pour tromper la vigilance de son gardien de but . 1-0 c’est le score a la pause.

Au retour des vestiaires, Mazembe met la pression sur la formation Sud-Africaine. Mais, la dernière passe de ses attaquants pose problème dont celle de Mercey qui pouvait même pénétrer dans le grand rectangle, sans succès. 1 but à 0, les Corbeaux l’emportent.

L’autre représentant de la RDC dans cette même compétition, l’Association Sportive Maniema Union s’est inclinée le même jour face au Fc Pyramid 0-1 au stade de Martyrs de la Pentecôte.