Allemagne-D1: Retour de Silas Katompa, Stuttgart renoue avec la victoire

Opposé ce vendredi 26 novembre 2021 à la formation de Mayence 05, le Vfb Stuttgart s’est imposé au Mercedes Benz Arena sur le score de 2-1. Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de la treizième journée de la Bundesliga.

Fin de la série noire pour le Vfb Stuttgart . Après cinq matchs sans victoire dont trois défaites consécutives, ils ont retrouvé le chemin du succès. En duel avec l’équipe de Mayence, Stuttgart a remporté la partie grâce aux réalisations de Hiroki Ito (21e) et Borna Sosa (51e). L’unique but des mayençais est intervenu à la 38e minute par le biais de Alexander Hack.

Une bonne nouvelle également pour l’ancien ​ joueur du FC MK , Silas Vumpa Katompa qui enfilait officiellement son maillot pour la toute première fois depuis le mois de mars. L’attaquant congolais était remplaçant et il est entré à la 85ème minute plus les temps additionnels, 10 minutes ont suffi à l’attaquant congolais Silas Katompa de savourer son retour presque après 9 mois d’absence .