Linafoot D1 : Dauphin Noir de Goma se noie à Kamalondo devant le CS Don Bosco

Sans pitié dans le stade Mazembe de Kamalondo, le Cercle Sportif Don Bosco a fait un carton plein face à l’AS Dauphin Noir de Goma ce lundi 21 février. Les salésiens ne se sont pas fait mal aux nerfs pour gagner les trois points de la journée.

Le festival débute à la 13ème minute avec le but de Filly Traoré qui permet à Don Bosco de prendre le devant, 0-1. Il va réédite l’exploit pour son doublé du jour à la 43ème pour le 2-0. Sur ce score, la mi-temps intervient.

Au retour du citron, les gars de Éric Tshibasu ne sont pas à la traîne, Magloire Nongo plante le troisième but salésiens (64è). Junior Lombangi soucieux d’être présent parmi les buteurs va conclure le festival à la 82ème.

4-0, la mission est accomplie pour les salésiens de CS Don Bosco qui donne une bonne leçon de foot aux gomatraciens.