Suisse D1 : malgré le but d’Akolo, Meschack Elia et YB s’en sortent bien

Young Boys de Meschack Elia recevait la formation de Saint Gallen de Chadrack Akolo ce samedi 08 pour le compte de la 10ème journée du championnat suisse de première division. Malgré le but égalisateur de Chadrac Akolo Young Boys est venu à bout de Saint Gallen (2-1).

À domicile, Young boys entamait fort la partie en ouvrant le score grâce à Jean-Pierre Nsame à la 13è minute (1-0) . Ensuite intervenait l’égalisation de Chadrack Akolo qui remettait les pendules à l’heure à la 38e.

Débutant sur le banc, Meschack Elia effectuait son entrée à la 64e minutes, et c’est à la 87ème minute que le but contre son camp de Léonidas Stergiou a été fatal pour Saint Gallen qui devait encore une fois courir derrière le score, sans suite favorable jusqu’à la fin de la rencontre (2-1)

Ce succès permet Elia Meschack et ses coéquipiers de Young Boys de conforter leur place de leader au classement avec désormais 23 points, léguant ainsi à 5 unités, le principal challenger Servette FC.