France : Gaël Kakuta et Lens tenus en échec par Lyon

Le choc de la 25ème journée Ligue 1 française s’est jouée entre le Racing Club de Lens et L’Olympique Lyonnais ce samedi 19 février 2022. Les deux équipes se sont neutralisées 1 but partout.

Les lensois ont été le premiers à ouvrir le score dès la 13ème minute de jeu par l’entremise de Clauss. A une minute de la fin du premier acte les lyonnais, égalisent sur une passe de Karle Toko Ekambi, Kadewere conclut l’action. 1-1 à la mi-temps. Au retour, les attaquants des deux clubs sont moins lucides devant les buts. L’international congolais du RC Lens, Gaël Kakuta à été titulaire dans ce match. Il a été remplacé à la 72ème minute par David Costa. La note de parité sépare les deux équipes au finish.

Après 25 journées disputées, les lyonnais sont à la cinquième place avec 38 points ; alors que les lensois sont actuellement huitième avec 37 points.