D4 Espagne : Cédric Mabwati et Marbella Fc s’imposent largement 11 à 0 devant Betis de Hadu

Cédric Mabwati et Marbella Fc (D4 Espagne) se sont très largement imposés (11-0) devant la formation du Betis de Hadu en match comptant pour les 16èmes de finale de la Copa Federacion. Ils croiseront en 8èmes de finale l’équipe de Melilla le mercredi 5 octobre.

L’ailier international congolais, qui est arrivé cette saison au sein de cette formation, fait office de doyen maintenant en rapport avec sa grosse expérience du haut niveau, lui qui est passé par l’Atletico de Madrid ou encore le Betis Séville. Il a pris part à cette explication.

En attendant leur match des 8èmes de finale, ils reviendront en championnat le dimanche 2 octobre avec la réception d’El Palo pour le compte de la 4ème journée du championnat.

La Copa Real Federación Española de Fútbol, populairement connue sous le nom de Copa Federación (Coupe de la Fédération) ou Copa RFEF, est une compétition de football espagnole pour les équipes de la Segunda División B, de la Tercera División et parfois de la Preferente Regional qui n’ont pas réussi à se qualifier ou avoir été éliminé au premier tour de la Copa del Rey.