UEFA LDC : Meschack Elia et Young Boys largement dominés par Aston Villa

Le BSC Young Boys de Suisse, où évolue l’international congolais Meschack Elia, a débuté la phase de groupes de la Ligue des champions européenne 2024-2025 par une lourde défaite à domicile (0-3) face à Aston Villa. L’équipe anglaise a rapidement imposé son rythme, ouvrant le score à la 27e minute grâce au Belge Youri Tielemans. Douze minutes plus tard, Jacob Ramsey doublait la mise, portant le score à 0-2 à la mi-temps en faveur des visiteurs.

Dès la reprise, l’entraîneur des Young Boys a tenté de renverser la situation en effectuant deux changements, notamment l’entrée en jeu de Meschack Elia. Malgré ces ajustements, l’équipe suisse n’a pas réussi à inverser la tendance. Aston Villa a scellé sa victoire avec un troisième but signé Onana à la 86e minute. Score final : 0-3. Une entame difficile pour le BSC Young Boys, qui cherchera à se relancer lors de sa prochaine rencontre de groupe, prévue le 1er octobre, en déplacement contre le FC Barcelone.