Turquie : Luyindama permet à Antalyaspor de sortir de la zone rouge

En ouverture de la 11eme journée du championnat Turc de première division, l’Antalyaspor recevait Istanbulspor, ce vendredi 21 octobre 2022. Le défenseur congolais Luyindama et ses coéquipiers d’Antalyaspor avaient l’opportunité de quitter la zone de relégation en cas de victoire. Et c’est désormais le cas grâce à une passe décisive de Luyindama et un très belle victoire In-extremis (2-1). Ce succès permet également Antalyaspor de quitter provisoirement la zone rouge.

L’ouverture du score de A.Mehremic pour Istanbulspor (26e, 0-1) n’aura pas suffi à empêcher Atanyaspor de Luyindama de gagner puisque Fernando permettait aux locaux de revenir à hauteur (45e+2, 1-1), avant que Veysel sur une passe de Christian Luyindama , n’offre un avantage définitif à Atanyaspor dans les dernières minutes (90e+7, 2-1).

Ouf de soulagement pour Christian Luyindama et ses équipiers, qui s’imposent (2-1) et grimpent à la 13e place du classement  avec 10 points.