Ligue Europa : Chancel Mbemba sauve l’OM d’une défaite au Vélodrome !

L’international footballeur congolais, Chancel Mbemba Mangulu a été décisif lors du match qui a opposé l’Olympique de Marseille à l’Atalanta Bergame (1-1), ce jeudi 02 mai 2024, au Stade Vélodrome, comptant pour les demi-finales aller de la Ligue Europa.

Gianluca Scamacca a ouvert le score pour les visiteurs à la 11 minute de jeu, sur une passe de Koopmeiners, avant que Chancel Mbemba égalise à la 20ème minute, sur une passe de Geoffrey Kondogbia. Au retour des vestiaires, le score ne bougera pas jusqu’au coup de sifflet final.

Mbemba et ses coéquipiers Phocéens vont devoir arracher la qualification pour la finale, dans une semaine à Bergame. Dans l’autre demi-finale, le Bayer Leverkusen s’est imposé sur la pelouse de l’AS Roma (2-0).