Grèce : Bakambu démarre fort avec un but en 9 minutes seulement pour l’Olympiakos

Cédric Bakambu, l’attaquant du club grec de l’Olympiakos, a encore une fois fait parler sa classe lors du match face au Panaitolikos. Dès la neuvième minute, il a profité d’un service parfait de l’un de ses coéquipiers pour marquer le premier but de la rencontre. Ce but a permis à l’Olympiakos de mener 1-0, ce qui a donné un grand coup de boost à l’équipe.

Bakambu a démontré une fois de plus pourquoi il est considéré comme l’un des meilleurs attaquants de la ligue grecque. Avec ce but, il a inscrit son dixième de la saison, ce qui le place à une seule unité du meilleur buteur du championnat. Sa performance continue de susciter de l’admiration auprès des fans et des analystes du football.

Depuis son arrivée à l’Olympiakos, Bakambu a fait preuve d’une incroyable régularité en marquant des buts décisifs pour son équipe. Son talent exceptionnel et son flair devant le but font de lui un joueur clé pour l’Olympiakos dans sa quête de la victoire en championnat.