Belgique D1: Le RC Genk et le cercle Bruges se coupent la poire en deux, Théo Bongonda buteur

Le cercle Bruges offrait son hospitalité au RC Genk cet après midi, match comptant pour la 30eme journée de la Jupiler Pro League.
Tout de suite, ce sont les locaux qui se projettent vers l’avant et tentent de créer le danger devant la cage du portier adverse mais sans succès. Il a fallu attendre la 36eme minute pour voir R. Matondo signer l’ouverture du score pour ainsi récompenser les efforts des locaux, 1-0 jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, le cercle Bruges continue à mettre le pied sur l’accélérateur et trouve tout de suite la faille à la 51eme minute par l’entremise de S. Miangue.
Obligé de refaire le retard, le coach de RC Genk fait monter l’international Congolais Théo Bongonda qui n’aura besoin que de 7 minutes pour réduire le score, soit à la 52em,(2-1). Il sera imité 4 minutes plus tard par son coéquipier Heynen qui égalise pour le RC Genk (2-2). Ce score restera inchangé jusqu’au dernier coup de sifflet final.