AFC Champions League: Buriram united éliminé par Daegu Fc malgré le but de Jonathan Bolingi

Soirée cauchemardesque pour Buriram united (Thaïlande ) qui ne poursuivra plus son aventure en AFC Champions League, et son bourreau se nomme Daegu Fc(Corée du Sud).
Les Thaïlandais et les sud coréens se livrent dès l’entame du jeu à une bataille sans merci sans toutefois trouver la faille durant les temps réglementaires. Ce score de parité oblige alors l’arbitre de la partie de conduire les deux équipes à la prolongation. A la 119eme minute, l’international Congolais Jonathan Bolingi confirme sa bonne forme du moment en ouvrant le score, donnant ainsi l’avantage aux siens, mais malheureusement la joie ne sera que de courte durée puisque les Sud coréens vont vite réagir en égalisant et arrachant par ce fait, la séance fatidique des tirs aux buts qu’ils vont remporter (3-2)

Buriram united est donc éliminé malgré la bonne forme de son attaquant Jonathan Bolingi qui à peine arrivé, imprime ses marques dans presque tous les matchs.