CAF C2 : V.Club éliminé comme dans un rêve.

Prématurément l’AS Vita Club est éliminée de la coupe de la confédération par la formation sud africaine de Marumo , 1-1 c’est le score a l’issu de cette rencontre retour comptant pour la phase des 16ème de finale . Alors que les moscovites s’apprêtaient à célébrer leurs qualifications lorsque le chrono indiqué temps additionnel consommé de deux minutes sur le trois donnée par l’arbitre central , c’est cette tête de ce joueur de marumo qui brisera complètement les rêves de l’as v.club de poursuivre la compétition.
Pourtant ayant ouvert le score dès la 19 minutes de jeu par l’entremise de jacques mangoba sur un corner bien jouer en deux temps .

Pour rappel au match aller l’AS Vclub était tombé face aux mêmes sud africains sur la note de 2-1. En ligue des champions le TP Mazembe attendra son sort après sa rencontre retour face à la formation d’Amazulu ce samedi 23 octobre au stade Mazembe.