Pré-saison : lupopo a pris le dessus sur la Renaissance Athletic Club Zemamra

Le FC Lupopo s’est imposé ce mardi 20 septembre 2022 lors du troisième match amical en stage au Maroc. Les Cheminots ont battu la Renaissance Athletic Club Zemamra (1-0) , un club de deuxième division marocaine

Le club lushois réalise jusque-là un sans-faute durant son stage à Casablanca au Maroc. Le club jaune et blue enchaîne les victoires et en est à trois en autant de matchs. Sa dernière victime est la RCA Zemamra, battue ce mardi. Le FC Lupopo s’est imposé sur le score de 1-0 sur un but de Jean-Marc Makusu à la 70ème minute de jeu sur un penalty provoqué par Héritier Mongo Lompala.
Le FC Lupopo avait battu lors de son premier match les Nigérians de Smart City (1-0). Il a ensuite récidivé face au Sporting Club Chabab Mohammédia, sur le score de 3-2 avec un doublé de Jean-Marc Makusu. L’attaquant congolais réalise une présaison parfaite avec 3 réalisations en 3 matchs.