Can 2021 : L’Algérie assiste a un véritable cauchemar face a la Guinée Équatoriale.

Invaincue depuis 2019 l’Algérie vient de tomber face a la Guinée Équatoriale dans la soirée de dimanche 16 Janvier 2022 dans une rencontre comptant pour la 2ème journée de la Can 2021.

Les hommes de Djamel Belmadi ont pourtant pris la possession de tout le match de la première période à la deuxième, avec des occasions tout a fait impeccables de Mahrez, Brahimi, Belaili et de Bounedja.

C’est dans la deuxième période où la Guinée Équatoriale sera délivrée, sur un centre produit dans le côté gauche de la surface de réparation qui traversera toute la ligne défensive afin de trouver Orozco défenseur de la guinée équatoriale qui mettra Raïs M’bolhi portier de l’Algérie par terre et ça fait 1-0 .

l’Algérie s’incline dans cette rencontre et attendra donc la Côte d’ivoire lors de la troisième pour connaitre son sort .
Actuellement l’équipe d’Algérie compte 1 petit point dans le groupe E où la Côte d’Ivoire est en tête avec 4 points suivi de la Sierra leone qui compte 2 points dans deux journées.